Lúcida
Venha cá garota!
O que eu vou dizer
talvez não seja
tudo o que queira ouvir
mas é tudo o que sinto
e não é mais
que a pura verdade:
_Eu te amei em...
...toda vez que você dizia
que iria sair
para comigo se encontrar
pra conversar
toda vez que você me dizia
que não iria
e não estava me enrolando
toda palavra era um verso;
Eu te falava:_ Eu confesso
que não te resisto,
só sei que você me deixa louco;
Esse era o tempo da minha vida
esse era o tempo que restava
estava perdendo com sua partida
me deixando preso naquele tempo
mas eu sei que errei
e queria que aceitasse esse mau
que fiz, pois de nada eu sabia;
Mas a sua loucura se mostrava
como algo mais lúcido
do que eu imaginava
e pude compreender o seu adeus
e queria que soubesse
que grato eu fico à você e a Deus;
Naquele tempo eu entendi
de maneira errônea
tudo o que acontecia
tudo dando errado pra mim
mas ninguém é feliz
sem antes sofrer e aprender;
Hoje percebo que o pensamento
pode muito facilmente desviar-se
e não encontrar o destino certo
mas tudo é questão de olhar
pro alvo e ter concentração;
Deus iluminou meu caminho
mostrando-me os erros
então eu pude desviar-me
porém ainda existem lacunas
e eu preciso encontrar
meios de iluminá-las.