Murmurarei teu nome
Afoga-me nas substâncias incertas
Que as águas deixam ao sair!
Onde se encontra aquele
Que me fez beijar a noite...
Como quem beija a morte!
Lamentosa eu procuro tua
Face dentre à névoa.
Mas já amanheceu meu amado
E não te encontro!
Em meio ao desespero
Sufoco meu pranto.
Virarei a meretriz de teu sepulcro,
Adormecerei meu coração...
Lavarei as pedras que guardam
Teus ossos com minhas lágrimas mornas!
E quando assim a morte
Chegar-me, murmurarei teu nome.
E os beijos das larvas em meu sepulcro profundo,
Não chegará a ser mais frio e triste
Do que o último que lhe dei!