A RAZÃO DO CORAÇÃO

Que corpo é esse,

que passa negligente,

odalístico, ressurgido, restaurado,

Que olha de soslaio

e faz pouco da razão?

Outrora obediente, submisso,

quase obsoleto, quase sacro.

Agora , todo prosa, ousado, perfumado, liberado...

Liberdade coração!!!

Solta o grito, salta o chão,

a orgia, a magia,

do espaço obscuro , sem razão.

Escapa do casulo,

do útero, do núcleo, do escuro...

Arrebenta o muro, libera o coração, invada o mundo, preencha a ficha,

e passe o cartão.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 13/01/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1383464