DESERTO


Quero ficar sozinho,
Tecer longas horas,
Tomar vinho,
Ouvir a trilha sonora,
Do meu desencanto.

Que venha o pranto!

Quero o desamparo,
O tártaro,
Deserto da tristeza,
A mesa servida,
Com a nobreza,
Da profunda dor.

Quero o odor,
Da solidão,
Vazia,
Vadia,
Extrema.

Quero ofertá-la,
O meu coração,
E ter a pretensão,
De transformá-la,
Em poema.