serenata dos mares

Serenata dos mares

Ondas de castidade,

mádidos segredos...

Em movimentos de saudade,

igminiosos de medo!!!

dançando com teus traços nebulosos,

manobrando o cabalístico céu consolador!

no mar, palpitar de desejos endovenosos,

e o penar...E o penar de quiméricos pensamentos de amor!

e comtemplando o éter como poeta,

posso ouvir as notas do mar!

a escuma branca me completa,

fazendo-me como criança ninar..!

depois de seus tropéis tantálicos o silêncio....

no véu de seu ocaso, morrem as dolências,

e no perfil de suas ondas errantes mas porem cândidas,

acabam-se sonolentas..

Bella Domingues
Enviado por Bella Domingues em 13/01/2009
Código do texto: T1382807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.