“Guerra interior”

“Guerra interior”

Na caminhada em busca de um melhor futuro

Olhando para frente reencontramos um passado obscuro.

Olhando para trás damos de cara no muro.

A vida nos ensina por um método bem osso duro.

Um homem não pode deixar seu passado para trás.

Tudo o que eu vivi é o que agora me faz viver em paz.

Hoje estou diferente eu sei, e não é só pela cara que vejo nos espelhos.

Tem um lugar que queria estar, mas por não poder não cairei de joelhos.

Ninguém pode reclamar se já teve um grande amor vivido.

Nada é mais certo que quem um dia fere, noutro sairá ferido.

Uma guerra interior é muito difícil de vencer, como saber que lado escolher.

Entre sentimento e razão qual a parte mais certa, alguém pode me responder?

Vejo o tempo passar e um novo dia a nascer.

Se a noite foi fria o calor do sol virá nos aquecer.

Parece loucura, mas nem mesmo eu entendo o que é que estou a escrever.

Mas se o ser humano não entende a si mesmo como pode a outro entender?

Ronaldo Júnior Dias.