Sem conclusão

Ainda é cedo mas estou aqui

Já é muito tarde, sei, não vou dormir

Acho que penso e penso que vou cansar

Já não penso mais deixo o tempo fluir

Não estou sozinho, mas estou aqui

Aqui então estamos, mas pra onde vamos ir

Vamos ir um dia?

Pra onde?

Ou ficar aqui?

Vamos renovar?

Vamos caminhar?

ou só retribuir?

Nossa paranóia

Nosso sofrimento

que incrivelmente nos faz sorrir

Um sorriso por mais estapafúrdio que seja é um grande rei

Expressam sentimentos fortes

Que ecoam como socorro

Na saga do desequilíbrio

Lutando com o reconforto

É inconseqüente aquele que seu eu entoa em um mero choro

O choro é sensível, ato manipulável

O sorriso é profundo, incondicionável

Sabe o que vê, vê o que não sabe

Tira conclusões, meros pensamentos

Repulsivos e descartáveis