Viver sem mais

Não sei do cume

Do início dos costumes

Vivo desordenadamente

Ora esperto, ora indolente

Só me vejo transeunte

Não respondo, por isso nem me pergunte

Prefiro os sentimentos rasos

Dos outros faço pouco caso

Entendi tarde o esquema

Perdi tempo com problemas

Sou um hippie anacrônico

Redundante, mas harmônico

Encontrei a minha idade

Nas caras dessa cidade

Nas coisas desse universo

Nos versos desse meu tema