Confusão
Enquanto eu viver,
Procurarei do meu jeito,
Mesmo que não seja perfeito
O meu jeito de querer.
Mas como um dom Juan,
Não perderei o meu tempo.
E com muito sofrimento
Levarei meu coração
Em busca da emoção
Com os problemas que enfrento,
Não ficarei no relento
Sem nossos corpos no chão.
E com muita persuasão
Vai ser tudo do meu jeito
Nós dois juntos no meu leito
Você deitada em meu peito
Pegando na minha mão.
Fazendo teu coração
Explodir de desejo
E como eu sempre vejo
Isso vai dá confusão.
Miguel Nascimento
Rio Largo, 11/01/2009