A nova era
Cada dia que passa tenho outros olhos
Cada coisa ruim que acontece , eu aprendo
e em cada coisa boa , eu penso
Estou num mundo de curtição
Aqui o tempo passa rapido
Tudo que eu faço faz parte de uma geração
Não ligo se você pensa mal de mim
Sou apenas um eterno jovem com outra visão
5/02/03
campinas - sp