BOCAS
Bocas
devem ser sugadas
ao último desejo.
Ser sugadas de beijos
e às entregas, ansiadas.
De voz, também caladas;
se fechar nos segredos
e de tato apuradas
bem mais que dedos.
Ser severas e afáveis
e se moldar na abertura;
de paladar, dispensáveis
se o que querem é loucura.
Quando silenciadas
e dos anseios supridas,
arrepender-se de nada;
ser necessárias e contidas.