EM SONHOS DOURADOS

Vento que entra pela minha janela

Me lembra saudades

De um tempo mais bela

Moça faceira

Beleza cigana

Com a saia rodada

Em noite de lua cheia

A lua prateada

Olhar incendeia

O corpo desejo

Vento que assovia

Desperta a cotovia

Que canta na madrugada

Na esperança

De que o amado ouça

E venha no cavalo alado

Em sonhos encantados

Com vestes douradas

Torná-la princesa.

Vitória/Es - Em 12/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/01/2009
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T1380284
Classificação de conteúdo: seguro