Fim de semana

Ela ficou

Ele curtiu

Mãos levantadas

Tudo aplaudiu

Pernas roliças

Tatoo e jeans

Sono, preguiça

Gritos, feliz!

Empurra, agarra,

Odores fétidos

Beijo na marra

Um energético

3 da manhã

Show principal

Explodiu som

Pirou geral

Meio desgrenhada

Procura o carro

Cai na calçada

Pede um cigarro

Deu meio-dia

Foi almoçar

Depois a praia

Pra relaxar