simpatia
simpatia
ora das penas
dos Poetas
extraio o tom das
transformações possíveis
ora danço
sobre todos meus demônios
é sábado
calo o cravo a pena...
ora danço
descalça extraindo o sumo
maduras
estão as uvas
ora dançando perfaço
o círculo orgiástico
no sereno
escondeu-se a lua ...
ora danço e degusto o sol
na semente que em minha boca jaz ...
ora danço
embriagada na santa loucura
Poesia
*A palavra simpatia -do grego sympátheia - significa
participação em, ou sensibilidade ao sofrimento do outro, compaixão;
sensibilidade à alegria do outro vibrar com, veio até nós pelo o latim sympathia.
*****************************
* virgínia f alem mar - " temos a arte para que a verdade não nos destrua" nietzsche - (se ainda não assistiram , assitam - Dias de Nietzsche em Turim, de Júlio Bressane- um filme sensorial , já assisti diversas vezes, há cenas extraordinariamente belas - diria ...um ode à vida )
virgínia além mar