MEU GRITO

Talvez eu te devesse

Alguma explicação

Mas calo-me, e refugio-me

Dentro de mim mesma

Meu corpo é só anseio

E meu grito seria de libertação

E neste medo de perder-te

Tento encobrir minhas verdades

O que muito lamento noite e dia

Atrás de meias palavras me escondi

Nas entrelinha eu fiquei perdida

E derramei sobre ti o meu silêncio

E vai valer a pena derreter o gelo intenso

Da linha tênue que separa a realidade

Mas confundo-me e desvio meu olhar

E vigio cada movimento incoerente

Ao sentir cismas em teu coração...

Ai, amor que estás tão reticente

Oh! Coração, és por demais carente

Ai,ai, ai, eu vou ensandescer

Se não disseres o vais fazer

Quando eu te contar o porquê

De não explicitar

O que deveria te dizer

Mas...

Também ficas silente

Fazes-te de surdo

Só me restando

Então...

Este meu grito

Eloqüente...

Ou será melhor emudecer?