ASAS

A loucura,
Extrema,
Presente,
Na mente,
Cansada,
O peso
Da vida,
A vida
Escorregadia,
A liberdade,
Tardia,
A palma,
Da mão,
Estendida,
Para
A felicidade,
Que não vem,
A saudade,
de alguém,
A alma,
Ilimitada,
No limitado,
Ser,
A vontade,
Suprema,
De percorrer,
A amplidão,
E se
Encontrar,
Ou se
Perder,
Mas,
Oferecer,
Ao interior,
De si,
Um instante,
De esplendor,
Um vôo,
rasante
Gratificante,
Sentir-se,
Um condor,
Uma obra prima,
Intransponível,
Acima,
Do nível,
Da dor.
Os braços,
abertos,
Os passos,
Incertos,
Um certo,
pavor,
Voltar atrás?
Tarde de  mais!
Já voou...