TANGO SEDUÇÃO...

Por quem gemes minh'alma,

Na madrugada desperta,

Viajando em solidão?

Na saudade que te faz sintonia,

Em voragem de imensidão!

Sentimentos aflitos te encontram...

Machucam-te,esgotam,

Numa enorme rendição!

Vai seguindo então,nos teus rastros,

Em meio a inusitada sinfonia...

Vai...vai! Minha'lma!

Vai logo convidadar o poeta!

A ser o seu par delirante,

Nesta festa de pura emoção!

A guiar-te em teus braços de mestre,

Por entre suspiros de amores!

De olhares encantadores,

Nos volteios de um tango sedução...

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.