Poema Entre Diálogos
"Não sei disso"
"Quem sabe?"
"Ninguém notou o teu sumisso?"
"Eles deviam estar aqui e não ali"
"Por que alguém não troca...?
Se bota, bota, ao doutor
Um computador em inglês
Ninguém entende essa joça!!"
"Minha obrigação é aprender português
E não essa joça em inglês!"
"Isso aqui vai queimar, não está vendo?"
"...Assunto de reunião com o diretor...
O que se pode fazer?" "Vai a praia...?"
"Quero mesmo é carnaval"
...
...
...