FORMA & ESSÊNCIA

de tal forma

a fantasia

impregnou

poros

peles

grudada

que tirados

os adereços

me desconheço

e aos poucos

remendos

me recomponho

me reencontro

na gravata

no colete

na pasta sobre o móvel

imóvel me encontro

a espera do recomeço...