NA DIREÇÃO DO ENCANTO

Desço de mim,
Atravesso a soberania,
Do tempo que me tem,
Sou alguém,
À procura,
Da flor poesia,
De uma paisagem,
Mais pura,
Com o brilho de cetim,
De um olhar de ternura,
Do afago da fantasia.
Sou alguém,
Que avança,
Alado,
Na direção,
Do encanto,
Cansado,
Das cobranças,
Do capitalismo,
Do complicado,
Pragmatismo.
----------
A noite me estende,
Um manto,
De pleno lirismo,
infinitamente
A alma se rende,
À transfusão,
De imagens abertas,
Iindiscretas,
Meu coração,
Já não se sente,
Órfão,
E sim poeta.