POR ENQUANTO

Sem hora - agora - estou,
Espero a tarde findar,
A ave que voa... sou,
O desejo de me libertar.

Suave a tarde findou,
A ave distante foi repousar,
No eu que me desfaço vou...
Só não sei que rumo tomar.

Solidão me encostou,
Na noite que não tem luar,
Um nó cego me apertou,
Pressinto que vou chorar.

A vida me condenou:
- Por enquanto, só poderás voar...
Nas asas do rock and roll,
E em cada poema que eu te dar.

Então, assovio rock’in the free world,
E deixo a noite me levar…