Espero em Fogo...
Que os versos que já te escrevi
Os sonhos desenhados que vivi
Do amor incontido que desprendi
A faça compreender que nasci para ti
Sei que sois a fera tão bela
Criativa, generosa e sincera
Não pode viver só de saudades
Na eterna solidão de castidade
Deve ser minha por inteira
Do pé da cama à cabeceira
Rolar todo amor sem besteira
Se preciso for, plantar bananeira
Onde há a tua luz e a imensidão
Vejo e creio na nossa comum união
Que nem o tempo, nem o espaço
Podem desfazer os laços desse abraço
Sinto em ti o cheiro da fêmea
Bem mais forte que alfazema
Jamais te acharei uma obscena
Ou mesmo uma Maria Madalena
Vou à tua boca deitar os meus beijos
Dos teus lábios farei o meu banquete
Soltarei os grilhões que a aprisiona
Para viver contigo essa paixão insana
Sou o teu tudo e sou o teu nada...
Vamos inteiros nessa dura estrada
Nas meias metades que estão cheias
Do amor mais pleno e verdadeiro.
Não invista mais em outros amores
Se aquiete e se aquece neste ombro
O meu peito e pernas tremem todos
Vou te agarrar para não largar...
Porque quero ser o teu amor eterno!
Hildebrando Menezes