Intermediação

Passos

Falsos

Reação

Fração

Segundos

Centímetros

Minutos

Milésimos

O tempo não me possui

Distraiu me

Invento me

Diversifico me

Edifico me

Entre rochas milenares

Instruo meus plebeus

Alquimia dos sonhos

Ego rasgado

Pelo último vendaval

Florestas desabitadas

Mentes desestabilizadas

Passos que vacilam no precipício

Inicio

Ambíguo

Infortúnio

Estrada direção

Asas velozes

Cores

Multifocais

Na intermediação

Borboletas na escuridão.

duende
Enviado por duende em 08/01/2009
Código do texto: T1374367