RETICÊNCIA (...) PONTO (.)

Inicio com reticência,

fica no ar a questão.

Se não tem fim, completo,

escolho outra direção.

O dia transformado em noite

o percurso vai encurtar.

Alivia da dor do açoite

e faz a alma repousar.

Toda agitação, frisson,

passa a ser frivolidade.

Mente muda. Voz sem som

transparece frugalidade.

No silêncio do momento,

apenas ruídos internos

libera de todo tormento

o frio íntimo do inverno.

Surge uma nova estação,

reticência completada.

Emoção de verão. Ponto.

História finalizada.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 08/01/2009
Código do texto: T1373989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.