Poder cinza

Houve um clarão na colina

Os demonios foram libertados

Mas o que ninguem entende

É a luz que deles acende.

No outro lado uma silenciosa

E envolvente escuridão

Anjos sobrevoam o mar

Espalhando confusão.

A luz traz as trevas

Nas trevas aparecem luz

De que lado vou lutar agora?

Com os ensinamentos de outrora?

Pra onde minha vontade induz?

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 11/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T137119