O PROIBIDO TE ATRAI?

O proibido atrai e te faz trair

atrai desejos escondidos.

De repente você se encontra em mundos

desarrumados,desarmados.

Onde um pode se tornar dono do corpo,

outro do coração, e outro da alma que confusão.

E quando menos você espera, descobre coisas

que sempre esteve do seu lado, mas só seus

olhos que não viam...

Meu pensamento é seqüestrado,

e me sinto uma burra...

O proibido atrai só que nem sempre

você percebe, e te trai porque seus olhos

te engana, te joga num labirinto bem sacana...

Proibido,gostoso,misterioso, faz do meu instinto

curioso,perigoso, provei do meu próprio

veneno, numa ferroada que me traiu...

meu céu sobre mim caiu...

Meu dia se tornou uma interrogação

Que confusão! Que loucura!

Já nem sei mais o que escrevo, eu nem se quer

me percebo, mente insana,profana, recheada

de devaneios,mente traiçoeira.

Porque o proibido é gostoso?

Se todos sabemos que ele é perigoso?

Porque ele trai a sua vontade de não poder

E te faz querer, mesmo que o preço que

você vá pagar seja alto, e talvez doloroso...

Mas que seja traidor de mentes,

levam-nos a caminhos indecentes,

Prazerosos, perigosos e dolorosos, mas e daí?

Meu corpo foi feito para sentir...

E não desistir...mesmo que o proibido

queira me trair, não vou disfarçar, vou me jogar...

Pelo puro prazer de sentir...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 06/01/2009
Código do texto: T1371117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.