Escolhas

Ora acuso os dedos pelos anos de mau emprego

E a esses próprios anos pelos fracos enredos

Ora escapo insano dos meus arremedos

De esconder nos panos tantos dos meus medos

Noutro atiro em círculos para ver se acerto

Sem nem me dar conta de quem está por perto

Grito surdo em atos contra fatos fracos

Murcho na ressaca dos meus desacatos

Ora eu tento impor o que neguei 3 vezes

Porque já esqueci passados alguns meses

Recorro ao que vi e platonicamente

Projeto abjeto um futuro decente

Às vezes não sei o que sei que acontece

Em outras me iludo com o que me apetece

Na dúvida eu opto por deixar parado

Como se essa atitude desse um fim no estado