EM BUSCA DE AVENTURA!
EM BUSCA DE AVENTURA
Foi em busca de aventura
Que uma linda criatura
No verdor da juventude
Envolveu-se com bandidos
Deixou seus entes queridos
E fugiu. Tal atitude
Foi por todos reprovada.
Seria ela drogada?
- Não, absolutamente!
Diziam seus pais chorando...
- Nossa filha está viajando,
Em breve estará com a gente!
Com o tempo, o tempo cruel,
Pensamentos em tropel
Veio a dura realidade...
Já não se tinha esperança
Que sua bela criança
Voltasse ao lar, de verdade!
Foram tantas as promessas,
Mezinhas feitas às pressas
Pra aliviar as tensões...
A mãe morreu de desgosto,
O pai escondia o rosto
Bem que tinha suas razões...
A filha, tão bem criada,
Tão jovem, tão bela e amada
Nunca mais apareceu.
Na cidade de Segredo
A verdade dava medo:
Há muito que ela morreu!