ATRAÇÃO
Sons, cores, formas,
ordens e desordens.
Rostos, gostos,
risos soltos...
Íntimos, incontroláveis.
Nuances, nudez,
desejos, embriaguez.
Ondas, sussurros,
pele, pulsos...
Rebuliços atrevidos.
Vulnerabilidade
inconsciente consciente,
distraída...
Atraída.