Eis a questão...
Para que as perguntas?
Não vê que o que importa é o quanto a alma vaga
Em busca deste lume?
Apaixonante lume...
Perdoa...
Sei que resistes...
Continuo persistindo
Deixarei que adentres
Em meu entrementes
Mesmo que não queiras
Estarei aqui...
Por quê?
Não pergunte, não sei...
Tu é que deves ter as respostas
Talvez a tua resistência, talvez...
Talvez o quanto me compreendes...
O que importa?
Você fechou a porta!
E você nem merecia...