Louca..... Louco..... 1990
Louca.... Louco....
Quem é a louca?
Será que é ela?
Ela será louca?
Acho que não.
Não. Ela não é louca.
Louca é a nossa vida.
A cidade é louca.
Louca... Louco...
Louco é tudo.
O mundo é louco.
Louco é o Brasil
Este Pais maravilhoso.
Que não vê o seu futuro.
O nosso Pais é louco.
Loucos somos todos nós
Que não levamos nada a sério.
Louco sou eu.
Este poeta louco.
Que perco o meu tempo
escrevendo este poema louco.
Loucas são as guerras
Que nada resolvem
Mas sempre tem quem as queira.
Louco é o que eu digo.
Louco é você amigo.
Que perdeu seu tempo
lendo este poema louco.
Afinal: Quem não é louco?
Neste nosso mundo
Todos somos loucos.