DESDOBRADO

resolvi me seguir

me ver e sentir

tive pena de mim

curvado equivocado

restrito obtuso

esquecido de si

limítrofe medíocre

pensamentos banais

apenas um a mais

certezas incertas

atitudes padrão

história rala rasa

de sonhos ambição

carente mendigo

pedinte de afeto

deserto interno

árido e tórrido

seco minguado

de si coitado

de quem se ri

me vi assim...