ESQUIZOFRENIA

Então do nada hoje me peguei tão triste

Pois descobri que você apenas não existe

Você sou eu numa versão mais companheira

Versão feliz que ri das minhas brincadeiras

Naquela mesa eu me sentava comigo

A roupa que eu te dei na feira de domingo

Está guardada intocada no armário

Talvez eu seja você em um ato falho

Eu me pergunto E todos aqueles momentos?

Aquelas fotos seriam só pensamentos

Todos lugares bonitos que a gente foi

Era eu comigo sozinho Não eram dois

Se eu te inventei É o cúmulo da esquisitisse

Eu me anulei então pra que você existisse?

Ou simplesmente te inventei sem perceber

E ninguém disse que eu sou eu, e não você

Não somos nós nem poderíamos, somos um

Não somos nada agora que eu descobri

Que o sorriso seu que eu tanto adorava

Era eu sozinho me olhando a sorrir

E meus amigos que apenas te suportavam

Cumprimentavam todas a vezes que nos viam

E até te davam oi quando comigo estava

Mas eu virava as costas e eles de mim riam

Essa é a verdade por mais dura que ela seja

Essa é a verdade por mais que ela seja dura

Agora sei que a mulher linda que me beija

É a solidão que vem em forma de loucura

Kuque Malino
Enviado por Kuque Malino em 05/01/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1368418