AINDA ASSIM, COADJUVANTE!

AINDA ASSIM, COADJUVANTE!

DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

SOU DISCREPANTE,

NÃO TENHO DIMENSÕES

E MUITO MENOS DIREÇÃO.

ARROLO COISAS FÚTEIS,

TALVEZ MÚSICAS BARULHENTAS,

MAS NÃO SOU O SUPÉRFLUO DA COISA.

FALO COMO EM SEGREDO,

NÃO CHEGA A SER "COSA NOSTRA",

ÀS VEZES PAREÇO BUCÉFALO,

PORQUE UM DESERTO QUER ME VENCER.

FOI NA TERRA PÁTRIA DO CORAÇÃO

QUE TIVE QUE CRIAR UM PERSONAGEM,

POIS SE NÃO FOSSE ASSIM,

AS ILUSÕES INVADIRIAM A MINHA REALIDADE,

FAZENDO-ME ESCRAVO EM CENA ETERNA.

POR ISSO, FUI UMA ESPÉCIE DE ATOR

E SOBREVIVI AOS MEIOS,

NUM MUNDO QUE SUTILMENTE

NOS LEVA PARA A GUERRA.

ABRAÇOS DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/01/2009
Código do texto: T1367346
Classificação de conteúdo: seguro