"DO QUE SOU FEITO???"


Sabe, quando olho o tamanho da minha importância...
Quando pesquiso a minha mente...
Vejo que tudo o que faço não tem a menor relevância...
Sou um simples caça-níquel ambulante!!!

Nasci para dar lucros a alguém...
Tenho até a impressão que sou de plástico...
Um humanóide talvez...
Ou simplesmente um lunático!!!

Mulheres que não podem ter filhos...
Outras que tem três a cada quatro anos...
Uma dádiva do destino...
Ou apenas uma tarefa dos humanos!!!

Decisões que mudam o contexto da vida...
E nunca sou consultado...
Sou apenas um espectador nesta trilha...
Ou um equipamento usado!!!

Quem será o dono disso tudo...
Aquele que manipula esta massa humana...
O Deus que construiu este mundo...
Ou um ser que se apoderou desta morada!!!

Não quero mais obedecer a regras...
Vou buscar a minha turma...
Espero não me deparar com o nada...
E ter que voltar sem resposta nenhuma!!!

Será que sou feito de carne...
Ou algum composto putrefato...
De plástico, alumínio, titânio...
Ou um verme de fato!!!