NÁUFRAGO

ondas revoltas

nau desgovernada

nas vagas me joga

barco de papel

casca de noz

sabor das marés

elo perdido

ecos no ar da imensidão

gritos de socorros inúteis

discursos surdo/mudo

confusos indecifráveis

em labirintos perdidos

na superfície o infinito

assistindo impassível

apelos aflitos

refletindo sumindo

buscando saídas

jogo arriscado

na cartada errada

cadafalso insano

um corpo jogado

ao léu das incertezas

maresias correntezas

um náufrago de si

clama aos céus

clemências

recolhe silêncio

à deriva da sina

boiando levando

desencantos e sonhos...