DESEJO QUE VOCÊ MORRA
Desejo que você possa morrer de
Rir...
Pular...
Dançar...
Cantar...
Prazer...
Amar...
Beijar...
Abraçar...
Que você mate o egoísmo,o medo do que vão pensar
que existe dentro de você, e tire o gesso
de sua mente, que possa ser criança
por um momento, que pule em poças de água,
Coma pipoca,algodão doce, dance sem importar
Se tem alguém olhando para te criticar, esqueça
as criticas, seja você!
Quem é você que me ler agora?e qual é o seu maior sonho?
Não me diga sua profissão, me diga qual é a sua essência?
Desejo que hoje você morra e amanhã nasça um ser
mais feliz do que foi hoje, não emoldure suas vontades
por medo do que a sociedade vai pensar de você, criticar
suas manifestações de felicidades é ser taxado de louco
pelos que se dizem normais, quando na verdade os mesmos
se preocupam em te julgar ao invés de usar a mão
para te apontar culpado poderiam usar a mesma
para dançar com você o tango da vida.
Quem sou eu? Primeiro me responda você sabe quem é você?
Desejo hoje que você morra mas morra para sobreviver
(Fernanda Maia)