o leito

quando sinto teu corpo

me sinto em silencio

quando beijo tua boca

me sinto tão perto

quando sinto voce em

minhas mãos , acaricio teu corpo

meu sinto um menino

quando te faço amor

me sinto em extase

quando sinto os prazeres

me deito em teu colo

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 03/01/2009
Código do texto: T1366084