ESTENUADA... POR SEU DESEJO...
AFINAL... CHEGOU O FINAL DE SUA LONGA ESPERA...
O TOQUE DO TELEFONE... VEIO CHEIO DE DESEJO,
O CONVITE...MAIS UMA VEZ IRRECUSAVEL...
A CHUVA FINA ...COMPANHEIRA DOS DELÍRIOS...
... DOS AMANTES... TEIMAVA EM CAIR SUAVEMENTE...
E SUGERIA... SEM NENHUM PEJO... VENHA...VENHA.
APESAR DE LÁGRIMAS DERRAMADAS INÚTILMENTE...
O CORPO PULSAVA ... VIVO... VENHA...VIVA...
COMPLETE-SE NO MEU DESEJO,QUE NESSE MOMENTO É SEU.
HÁ MUITO QUE ESPERO ...ESSE DESEJO REALIZAR...
TE ESPERO COM CALMA... E ESSE DESEJO LATENTE...
ME ENHCHE DE TESÃO... QUANDO OLHO PRA ESSA CHUVA...
VEJO ESSE SORRISO MARAVILHOSO...BAIALNDO NO AR,
NA BOCA O GOSTO DE VOCÊ ... A ME ENFEITIÇAR...
ESPERO AGORA ESSE DESEJO REALIZAR...
DEGUSTANDO EM SEU CORPO A FOME E A SEDE DE TE AMAR.
OUVINDO AOS TEUS FORTES APELOS... VENHO TE REALIZAR!