COMO UM CÃO
Como um cão você me traiu
Como um cão enlouquecido
Você quer manipular minha vida
Você tem a medida certa
Reconheço que você me excita,
Mas você passou da conta
Você quer me aprisionar aos teus caprichos
Me aprisionar a teus pés
Às tuas saias e à tua pele
Como um cão
Você me traiu
Enlouquecido
Não sei se sou um masoquista
Ou sou o teu mascote favorito
Mas sempre que te vejo
Você me faz voltar
Voltar, voltar
Voltar, voltar
Como um cão a seus pés
Tenho que romper cadeias
Não quero continuar atado a teus pés
Tenho que enterrar minhas mágoas
Vou te esquecer e te deixar
Como um cão
Me traiu
Como um cão
Enlouquecido
Como um cão
Me traiu
Como um cão
Enlouquecido
Não sou seu cão
Procure outro cão
Não sou teu cão
Procure outro cão
Não sou teu cão