RETALHOS DE MIM

De instante,
A instante,
Sou...
Um misto de blues,
E rock and roll,
As ruínas,
Do muro de Berlim,
As muitas Minas,
Que habitam em mim,
O desespero,
Na fila do SUS,
Um escudeiro,
Sem escudo,
O absurdo
Que marcha triunfante,
Alheio ao peso da cruz,
Caminhos que se cruzam,
No deserto,
Repleto de miragens,
Áridas paisagens,
Retratos desconexos,
No painel da psicologia,
Os traços marcantes,
De minha mãe (Maria),
O incerto reflexo,
No velho espelho,
Um complexo receptor,
Sustentáculo da dor,
Que nem minha é,
A cega fé,
De uma alma impura,
O olhar distante do vulcão,
As mãos que afagam,
A loucura.
Contudo,
“Sem perder a ternura”.