Neurose

Queria poder viver sem arrependimentos,

Sobre o que falo o que faço e desejo.

Não consigo acertar, estou confuso, perdido.

Preciso de respostas bem rápido, sobre as pessoas.

Antes que seja tarde

Antes que enlouqueça

Se já não estou louco

Queria sorrir sem se preocupar com nada

Com os que sofrem, choram e os que....

Destroem o ambiente em meio às pessoas

Más pouco é o máximo que consigo fazer

Preciso aprender a me controlar e ser forte

Porque o mundo é grande, as pessoas cruéis,

O quê vão pensar de mim assim?

Onde está o horizonte,

Onde estão as estrelas

A energia é conseqüência da Destruição

Tudo logo será relativo e conseqüente

Homo sapiens por que lutas?

Por que giram essa roleta?

Por que um arsenal tão destrutivo?

Faltam Respostas,

Sobram Perguntas.

É consciência

Não é Insanidade,

É dominação!