sonho versus realidade...
Na manha de sol
De esse novo renascer
Olho em torno do meu quintal
Como a aurora suspira pelo arrebol
Com desejo de oceano
Em devaneio encontro o mar
Nas ondas revoltas
Excita minha alma
Busco o azul do céu
Meu olhar se perde
Na gaivota errante
Que busca o litoral
E tudo não passou
De sonho...
Versus realidade