QUEM SABE UM DIA...

Vestida de sonhos

E fantasia

Em ti fui buscar

Alegria

Doçura

Experimentar aventuras

Coberta de renda

Me fiz sua prenda

Busquei no infinito

Algo bem bonito

Pra te dizer

Mas nada tinha em palavras

Meus olhos tudo diziam

Meus gestos já denunciavan

Qual era minha intenção

E assim...sem nada querer

Disfarcei minha vontade

E saí...

Em busca de algo

Que nem eu sei bem o quê

Quem sabe ao te encontrar

Eu descubra ser você

Mas se não for também

Não tem problema..meu bem

Vou continuar caminhando

Me vestindo de sonhos

Vivendo fantasias

Quem sabe um dia...

Vitória/ES - Em 31/04/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361352