LIBERDADE É...

Liberdade é ação

É agir sem senão

Sem nenhuma razão

Nem complicação

É dizer sim e dizer não

Abrir o coração quando tiver vontade

É agir além da idade

É fazer o que se quer

Se o que você quer tem certo limite

Liberdade é seguir à risca o ‘não se limite’

Crie..recrie..procrie...

Faça e Aconteça

O que lhe vier à cabeça

Use sua criatividade

Monte seu quebra-cabeça

Encaixe as peças

Invente algo novo

Ou não encaixe

Nem em nada se enlace

Nem lace

Nem prenda

Liberdade é deixar ir

O amado que um dia volta

Se for pra voltar

Se não for..que fique por lá

Que te deixe livre

Pra descobrir o mundo

Pra se descobrir...

Vitória/ES - Em 30/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 31/12/2008
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1360717
Classificação de conteúdo: seguro