Ao chegar à casa... III
TOC...!!!
Ressoou, ao fechar-se
(fui eu quem fechou)
em si mesma, a porta
Já tenho escrito sobre ela
Agora sabem!
Ela é branca...
como a escuridão
A escuridão, sim
alva e virgem como céus abertos
a se abrirem, esnaquiçados
nos cumes dos montes altos
encaixa perfeitamente
na folha afiada da alma
E depois?
Mais se soube... Nada...