Ao chegar à casa... II
Já tenho escrito sobre ela...
Agora já sabem, não digam!
Ainda que nunca leram...
Uma vez escrevi, sim
o instante antes de vê-la
antes do «toc!», sino do fim
Foi um instante eterno
escrevi
Foi um avançar eterno
até ela
Foi um aproximar eterno
da maçaneta
Foi um tudo eterno
finalmente...
Toc!
Então, como agora, o mundo ficou para trás