Gritos silenciosos
Em algum lugar me procuras
Já nem sei onde me encaixo
Se nas doces e ternas loucuras
Se na tua imaginação me acho
Sou tua e nem percebes
Que já cheguei para teu abraço
Desfaço-me em muitos amores
Para que me prendas no teu laço
Queres saber meu tolo nome
Ou nem ligas se eu for ninguém
Beija-me e segue a busca cega
Quisera eu ser esse amado alguém
Minhas vestes estão rotas
Pela maresia das noites no cais
Passo por ti e nem notas
Sou “Maria” de tantos “ais”
Deito-me com as estrelas
Nas areias que escorrem pelos dedos
Não vejo nada além do encontro
Que invento nas noites de desejo
Essa alucinante imaginação
Que trago aqui dentro do peito
De ter você em minhas mãos
É o tempo no qual me deito
Grito em silêncio para a noite
Se ela resolve sair pela rua
Leva meu apelo, meu lamento
Sonho que um dia serei tua
Ouça meus gritos silenciosos
Olhe meus olhos bem de perto
Quem sabe acabe tua procura
Quem sabe acabe com teu deserto.