Morbida Vontade

Sacrificio de poetas tragicos

Um chefe cansado de tanta besteira

Falavam sobre passado

Quem entende o passado

Aprende para o futuro

Quem tem medo do futuro

Esta preso no passado

Eram dois caras vestidos de branco

De que adianta falar de paz

Com os olhos vermelhos em pranto?

Dois tiros e o silencio voltou a reinar

Alguns duvidariam do silencio do ar

Outros achariam na morte o som da paz

Eu quero aprender a ser como voce

Fazer o que querer

Me ensine a cultivar o odio

Depois me deixe tentar

Apenas pra fazer tudo diferente

O narcisismo imposto entre agente

Falamos só com o olhar

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 08/04/2006
Código do texto: T135943