Tic tac tic tac tic tac tic tac...
Tic tac tic tac tic tac tic tac... tic tic tac tac... tic tac...
E o relógio corre:
Passa o segundo,
Passa o minuto,
Passa a hora,
Passa o dia,
Passa a noite...
Vem o dia de novo,
E a noite,
E o segundo e o minuto,
E a hora...
E o relógio ainda corre...
E tudo passa;
Só não passa a vontade que tenho
De te ter aqui comigo...
Tic tac tic tac tic tac tic tac... tic tic tac tac... tic tac...
Tic. Tac.